Люблю

"Люблю" как часто это слышим
Но не так часто говорим
Лишь только тем, кого мы любим
Лишь только тем, кого храним
Но так в душе порой счастливо
На сердце что-то все не так
Как будто ты меня пленила
Но я тебе совсем не враг
Твой голос жесты и улыбка
Твои прелестные черты
Как будто в увертюре скрипка
Мне пропоет "С тобою мы"
Я подхвачу сей голос дивный
Я понесу его вперед
Хотя немного я наивный
В любви попал водоворот
Тебя я словно вечность знаю
В глаза смотрю и вижу я
В сердцах кусочки льда растают
С тобою вместе навсегда


Рецензии