Мы - мокрые

Мы – мокрые. Идем под Осенью.
Серое облако возьмет да спросит:
«К кому идете вы с расспросами?
Да и к чему сейчас вопросы,
Когда вокруг лишь только Осень?
Когда вокруг лишь будут листья
И мелкий дождь слегка морОсит.
И солнце – мокрое, и косы,
Уж рыжие, сплетает Осень.
Куда идете вы с расспросами?
Богатства ищите? Здесь росы
Сверкают словно бриллианты.
И листья – золото. Здесь Осень.
Что ищете? Куда идете?»
Мы, мокрые, идем сквозь слезы.
Кричим: «Что стало с этим миром?»
Ответит эхо на вопросы:
«Здесь Осень…
…Осень…
…Осень…
…Осень»
 


Рецензии