ICQ

В бессмысленном молчании
В ответ ни слова мне
В томленье и стенаниях
С тобой наедине
В сети безмолвно реет
Отверженный и ждет
Когда в ночи тоскливой
Ответ к нему придет
Но килобайты емкие
В душе не бередят
А лишь в одно мгновение
На веки разлучат
Глаза твои запретные
Запретны для меня
И губы безответные
Коснутся не меня


Рецензии