По лезвию ножа

 Я вновь хожу по лезвию ножа,
 И не боюсь порезаться всерьез.
 И мне себя не очень-то и жаль...
 В пути со мной лишь дождь моих же слез.
 
 Тону в твоих глазах уже давно,
 И сердце рвется из груди к тебе.
 Но не скажу тебе об этом все равно,
 Хоть этим сделаю больней себе.
 
 Ладонь я с тайной не хочу разжать.
 Пусть даже сердце разобьется, как хрусталь.
 И пусть хожу по лезвию ножа...
 Я - птица гордая, и мне любви своей не жаль.

 1997 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.