Храни любовь

От счастья захлебаться,
Приоткрыв глаза…
И улыбаться небу,
Пусть и дождь идет.
Я не скажу теперь уже «нельзя»,
«Сегодня» тоже скоро уплывет.

Улыбку подарить
Бывает сложно…
А слезы удержать
Того трудней.
От прошлого отгородится невозможно,
Хоть и становится оно уже бледней.

Прощать учусь, -
Бывает очень трудно…
Рубцы в душе
Увы, не излечить.
А на душе потом ведь так паскудно,
Кого мы в этом будем вновь винить?

Люби меня,
А я тебе отвечу.
Но только нежно,
Трепетно, храня.
И сердце мое будет твоим вечно,
Лишь равнодушием не затуши огня…
       
16.09.2008


Рецензии