Кукольная любовь

Ну,что ты делаешь со мной?
Словами больно ударяешь.
Как куклу придаешь огню.
А я не кукла. Я живая!
Мне смерть с тобой... И без тебя.
Я, в омут очертя,кидаюсь.
И снова мучаюсь любя.
И в платье куклы вновь вживаюсь.
Как больно бьют твои слова.
Они мне душу разрывают.
Не кукла! Так со мной нельзя!
Пойми,перед тобой Живая!


Рецензии
Ну, ну! Хватит плакать! А стих - супер!!!

Алина Свободина   16.09.2008 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.