***

Сколько можно расплёскивать душу бездумно? бездонна?..
Я с тобой или около-возле, но кто для тебя?
Фары встречных слепили глазами кошачьих, бездомных,
А потом так случилось, что я разлюбила себя.

А потом на меня навалилась бессмысленность мира,
Многоразовость чувств, ощущений заезженных муть,
И как будто себя я вообще никогда не любила,
И в заботах о внешнем нещадно коверкала суть.

Мне теперь хоть стреляй, все равно – нет ни страха, ни боли –
Кукла даже жива, но к своей не причастна судьбе.
Будут игры, наверное. Будут забавные роли...
Как себя отыскать и вернуться обратно к себе?..


Рецензии
Серьёзный вопрос...Как себя отыскать?!
Занята тем же самым...
С любовью.....
(Фото-изумительное!)

Егорова София Серафимовна   27.09.2008 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка!

Наталья Годунова   28.09.2008 14:01   Заявить о нарушении