Смысл Слов Последних

Не вопрос, а просто слово.
Я хотел бы говорить.
Не кричать, а только молвить.
Жалостно тебя просить.
Нежно-ласково поглада
По красивой голове,
Мне хотелось только плакать
Или спрятать всё в себе.

И возможно рянет время,
Вновь вперёд пройдут года.
Я взрослее стану, крепче,
Тоже в путь пойду тогда.
И прожив ещё лет тридцать,
Повидав, нажив детей!
Меня тоже, как и я был,
Не поймут, забудут все.

Как и ты, я тоже вспомню,
Что старался, думал, жил.
И тебя я тоже вспомню,
Вспомню как ты говорил.


Рецензии