Калифорния!

Калифорния штат бесподобный,
тёплый климатом,солнечный край
и культурой своей благородный,
я как будто попала в рай.

Нет зимы,нет морозов и холода,
круглый год зеленеет трава,
в этом штате много золота,
урожаем богата земля.

Между гор есть долина красивая,
разноцветием манит она
и природа мною любимая,
исчезает сразу тоска.

Много пальм и повсюду хвоя,
ёлки,сосны,лесной кипарис,
не боятся летнего зноя,
белки прыгают сверху вниз.

Океаном омытая Тихим,
берег чистый,хрустальный алмаз,
вся природа с чувством слиты,
красотою прельщает нас!


Рецензии
Я тоже хочу в Калифорнию, где пальмы и тепло! Счастливая! Стихотворения приятное.

Галина Свиридова   10.03.2009 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.