Прости родная за обиды

Прости родная за обиды
За слёзы горкие твои
И боли в сердце не забыты
Я чувствую их как свои

Был слеп я, извини
И делал тебе больно
Поступками своими и они
Отталкивали нас невольно

Не понимал тебя я
Если можешь строго не суди
Что делать мне и как найти себя?
О, Боже! не дай любви уйти

Я всё отдам за наше счастье
Проси что хочешь, только сохрани любовь
Не дай разлуке ликовать в ненастье
Дай бабъе лето нам и солнца лучик вновь!


Рецензии