Как Вы Живете?

Приветик, как у вас дела?
Как жизнь идет? И что случилось
Иль не случилось ничего!
Погода шепчет, иль не очень?
Идет ль дождь, тепло ль у Вас?
И как учеба Вам дается?
Как отдых проходит там у Вас?


Рецензии