Мои глаза

Когда ты смотришь мне в глаза,-
Горят огни и небеса.
И плачут в сумраке дождя,
Два алых сердца-ты и я.
И так со всеми,так всегда,
Лишь кто взглянёт в мои глаза.
Беда и слёзы-всё за ним,
Хотя он мной и нелюбим.
Как будто рок,как будто хворь,
Но лишь сильнее будет боль.
Спасенья нет,и только ад,
В котором чувства догорят.
В котором глаз моих уж нет,
Но и не мил тогда весь свет,
Сама я силы той боюсь,
Но обязательно вернусь.
Так не проси же ты меня
Взглянуть хоть раз тебе в глаза,
Ведь очень я тебя люблю,
Вот почему и говорю,-
Ты не ищи мои глаза,
Ведь загорятся небеса,
И в красном сумраке дождя,-
Мы будем плакать,-ты и я...


Рецензии
И не понятно, как всегда,
Кого же любишь ты тогда?...В)))

Евгений Гильотинов   18.09.2008 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.