Жить порой легко и просто

Жить порой легко и просто
Людям маленького роста
Люстры в доме не мешают
Чаще мысли посещают
В добре и радости
Маленькие шалости
Забавляют нас порой
Ты тут тётенька не стой
Словно столб антенна
Я хоть до колена
Достаю до твоего
Мой дружочек ого-го!
На руках меня качает
Счастье нежно величает
Дарит каждый день подарки
Мир большой красивый яркий
Ну а ты лишь манекен
В магазине среди стен
Людям маленького роста
Жить в любви ведь
Очень просто!


Рецензии