Марине

       

Я по Свету бродил,
Всё кого-то искал,
Мимо древних могил,
И взъерошенных скал.

Но судьбою дано,
Мне одно лишь понять,
Что дороже всего,
Мне детей моих мать.

Та, что рядом совсем,
И в беду и в покой,
Что пожертвует всем,
И прикроет собой.

Нет, не стоит искать,
Всё имеешь уж ты,
Только надо понять,
И не «строить мосты».

Нет роднее её,
Нет на свете, добрей,
Всё плохое ушло,
В пустоту миражей.

Очень сильно люблю,
Даже трудно понять,
Если рядом стою,
Так и тянет летать.

Не смотря на года,
Всё сильней и сильней,
Ты как в небе звезда,
Только? ближе, теплей!

       


Рецензии