Снова о любви

СНОВА О ЛЮБВИ

Я хотел бы быть умным,
Но в сердце моем
Словно лира средь звуков
Поселилась любовь.

И прекрасным безумством
Заболела душа
И тяжелые думы
Отступили назад.

Но мой разум и воля –
Снова злые враги,
И стучат мысли ноют –
Ты, как прежде – один!

Только сердца запросы
Вновь в сознании строят мечты:
Средь цветов только розы,
Средь людей – только ты!


Рецензии