Из Латвии с любовью

Тут рижский бальзам просто льётся из крана
и пьяницы будто крылатые,
и ты - будто рыцарь, идёшь даже в ванную
Тряся всем оружием - латами.

А в море купаются девки чужие...
Следите, адепты морали!
И водоросли на руках и на шее,
как фенечки и кораллы.

Губу раскати, не гляди на табу:
ведь жизнь поднесёт тебе чарку -
и вместе с тобой вылетает в трубу
приморского аквапарка.


Рецензии