Дорога вода...

Глаза закрыты, каждый день без тебя-это ад,
Подари мне свой ласковый, полный нежности взгляд,
Посмотри на меня, как вечность назад,
На детей своих боги смотрели,
Неужели и наш так умеет, под которым ходим мы,
Подчиняясь зову, холодной воды.
Я иду каждый день по струне,
Что ведёт, натянувшись, к тебе.


Рецензии