Ты свят

Ты свят,но я тебе не верю
Ни сердцем,ни душою,ни судьбой.
И маске я твоей едва поверю,
Я чувствую,ведь ты же не такой!
Ты свят,но обжигает душу
То небо,под которым ты живёшь.
Ты свят,но я не буду слушать,
Какою песней речи ты поёшь.
Ты свят,но я сильнее неба,
Сильнее слёз и святости твоей.
И где бы ты на свете ни был,
Ты будешь раною моей.
Ты свят,но нелегко,играя.
Свои ошибки в жизни позабыть.
Так знай-моя любовь такая,
Что даже ты не смог её убить...


Рецензии
Ох, пробрало....спасибо!
С уважением...

Татьяна Снежная   16.09.2008 19:08     Заявить о нарушении
Это вам спасибо!живём как пишем и пишем как живём!

Обнаженная Во Тьме   16.09.2008 21:59   Заявить о нарушении