Я успокоилась...

Я УСПОКОИЛАСЬ... УЖЕ!

ОДИН ЛИШЬ ВЕТЕР,

В МОЕЙ ГУЛЯЕТ ГОЛОВЕ!

ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СПОКОЕН:

"Я НЕ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!"

РАЗЛУК И ВСТРЕЧ НА ЭТОМ СВЕТЕ,

НАВЕРНО, НЕ БЫЛО ТАКИХ!

СЛЕЗ РАДОСТИ И ГНЕВ ПЕЧАЛИ,

НЕ РАЗУ ТЫ НЕ РАЗГЛЯДЕЛ МОИХ!

РАССТАЛИСЬ... ХОТЬ И НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ...

НО ДОПИНГ В СЕРДЦЕ ПОЛУЧИЛИ НА ДВОИХ!

ТЕПЕРЬ ОТ ЧУВСТВ СВОИХ УМЧАЛИСЬ...

ЧТОБ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕТЬ ИХ!!!

       /16.09.08Г./


Рецензии