Два

Под горку катился ободом.
Чудно как во мне вы оба. Два…
Нажраться свободы с голоду.
И лучше- никак , Егор……..

Всех синих пилюлек выводом
Я пьяным на вдохе дымным- да!-
Под горку катился ободом.
Как жалко, что мало гор!


Рецензии