жёсткий секес

Игриво пальцами сверкая
теперь в плену у виртуала,
а мне по жизни было мало
тебя и твоего анала.
ведь я охотник до живого
вонзил в тебя кривое жало,
ты сцуко страшно завизжала
любоффью наслаждаясь в жопу.
"какое подлое коварство" (С)
(меня простите за нахальство)
но я тебя как сцуку дрюкал
да в розовые гланды втюхал
а ты кричишь: "еще , быстрее"!
в фаст фуде что ли? идиотка!
тебе в еблище своё семя
оно пьянит тебя как водка.
умело оседлав мой фалос
ты раздвигаешь ягодицы,
какая ж шлюха мне досталась
говном пытаюсь насладиться
ты что-то громко подвываешь,
меняя дырки раз за разом
Содомом был твой дом, но знаешь...
ты мне понравилась зараза!


Рецензии
Жесткий, жестокий и неблагодарный гамосекц. Просто заверюга.

Солоухин   28.05.2016 00:43     Заявить о нарушении