Музыка сердца...

Я слушаю музыку сердца
И слышу, как время поёт
Шаги уходящего детства
И юности, лёгкий полет...

Я вижу, как падают звёзды
Сорвавшись с небесных высот
Вечернее, алое солнце
Скрывается за горизонт…

Вдыхаю душой ароматы
Я жизни, и запах земли
Пытаюсь, обнять необъятное
Глотнуть, хоть глоточек любви

Глотаю, и вновь задыхаюсь
Сгорает от жажды душа
В холодном поту просыпаюсь
И слушаю, еле дыша...

Биение, музыку сердца
Стук стрелок, и времени ход
В края уходящего детства
Свершу я, последний поход...

Марина,
8 марта 2005


Рецензии
Вечеръ добрый!
Эхъ жаль, что до очередного
8 марта еще далеко, ибо въ
2005 году въ этотъ день вы
попали намъ въ душу этимъ
милымъ стихомъ.
Всђхъ благъ и успђховъ вамъ!

Овген Байкофф   16.09.2008 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам того же!:)

Марина Мыслина   16.09.2008 19:18   Заявить о нарушении