Моей непреклонности

Моей непреклонности станет вдруг тесно,
И мысли начнут превращаться в слова,
А осень споет свою длинную песню,
Которую позже подхватит зима.

А я убежал, убежал в неизвестность...
А я утонул в твоих ясных глазах.
И смыл теплый дождь прежнюю резвость,
И ветер, мой друг, нес меня на руках.

И снова ищу тебя в зеркале-небе,
Но ты так легко превращаешься в дым,
А осень поет о нелегкой победе
Над летом, готовясь к приходу зимы...


Рецензии