Будет...

Объятья будут, поцелуи,
И жаркий шёпот ни о чём,
И фразы, брошенные всуе,
И,может,танцы под дождём.

Прогулки будут в летнем парке
Под жёлто-красный листопад,
И будут милые подарки,
И будут слёзы невпопад.

Но будет смех,и будут шутки,
И будут сладкие мечты,
И будут сладостные сутки,
Где будем только я и ты.

И будет тел переплетенье,
И вкус друг друга на губах,
Уйдут последние сомненья,
Исчезнет маленький,но страх.

И будет краткое прощанье,
Где всё понятно и без слов,
И снова будет ожиданье
Из мук,надежды,грёз и снов...


Рецензии
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Илларион Заяц   14.10.2008 23:41     Заявить о нарушении
Илларион,что с Вами?Что это обозначает?

Алик Белогловский   16.10.2008 16:50   Заявить о нарушении