Мне очень важно, чтобы ты была...

Мне очень важно, чтобы ты была...
И чтоб была, конечно же, со мною
И где б нас ни венчали — лишь с любовью
Парить мы будем на мечты крылах...

Мне очень важно, чтобы вместе мы
Прошли с тобой по тропкам и дорогам
Как можно дольше, пусть и понемногу
Смотрели на двоих цветные сны...

Мне очень важно, чтобы вновь и вновь -
Твои глаза... лучистая улыбка...
Вразрез суждению о том, что счастье зыбко
Дарили мне взаимную любовь

Мне очень важно, чтобы ты была...


16.09.2008


Рецензии