Ананас

       Ирине (из г. Сходня)

Разрезанный Ананас ждёт Тебя!
Уже несколько суток.
Он даже не может Спать
(правда-правда) -- настолько Ждёт!

Особенно -- вечерами
(про ночи -- и говорить нечего).
Странные всё же дела:
Ананас -- ждёт (хотя и разрезанный),

а ты -- всё только собираешься
Пожаловать (как бы -- его Пожалеть).
А ты спросила у Ананаса:
нужна ли ему (даже Ласковая) Жалость?!

Мне кажется, что -- нет.
Почему ты смеёшься?!
Смеяться будем -- когда Поженимся.
Ты говоришь, что я буду жениться один?

Как это?! Ведь даже Музыкой --
занимаются Вдвоём:
с Гитарой, "Пианиной", Флейтой
(бывают и более Экзотические инструменты).

Ты говоришь, что "на Фее не женятся"?!
А кто тебе сказал? Может быть:
все Феи -- до сих пор ошибались,
помогая в Любви только Другим?!


Рецензии