Встреча

       "Привет! Не виделись так долго.
       Ах, сколько же минуло лет".
       "Привет! А разве мы знакомы?!"
       В глазах слеза: "Нет, нет, нет, нет.
       Ошиблась я. Вы извините.
       Вас за другого приняла".
       "Да ничего. Меня простите,
       Но мне спешить уже пора".
       "Ну да. Конечно же, идите.
       И извините еще раз".
       "Не стоит извиняться, не грустите.
       Желаю счастья. Да, который час?"
       "Двенадцать дня". "Обеденное время.
       Всего вам доброго. Удачного вам дня".
       "И вам того же". Но сомненья семя
       Закралось в душу. Я стою одна
       На тротуаре. Слезы градом льются.
       Меня узнал он, только вида не подал.
       И стало мне вдруг очень-очень грустно -
       Прошла любовь, настал ее финал.
       Я больше, милый, о тебе грустить не буду.
       И прошлого не стоит ворошить.
       Но, к сожаленью, никогда я не забуду,
       Как смог ты светлую любовь мою убить.


Картина художника Константина Васильева


Рецензии
да к сожалению реально
со мною тоже было так
но я сказала до свиданья
и сердце попросила замолчать........

Копыльцова Ольга   17.12.2010 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.