Кружиться снег...

Кружится снег и ворон черный
Зовет с собою полетать.
Мир, словно чистый лист бумаги -
Что хочешь можно рисовать.

Летают и кружатся хлопья,
На ветвях - белая листва.
В такое время понимаешь,
Что жизнь всегда во всем права.

Права и в том что выбирает,
Права и в том, что шанс дает.
Снежинка на ладони тает,
И слезы обратяться в лед.

Бывает светлым полукругом
Тень счастья промелькнет в окне.
И дарим мы ее друг другу,
И вместе грезим о весне...

И снег, укутав мир ложиться,
Все укрывая до утра...
А ворон черный все кружиться,
Как будто это все игра...
       И в этом может быть он прав...
       2000 год


 


Рецензии
"Кружит(ь)ся снег... и кружат(ь)ся хлопья..." - "кружится и кружатся" - проверочное слово - что делаеТ? - значит, без (ь), а если - что делатЬ? - то с (ь) - например, "кружиться в вальсе"...

А стих милый!.. Удачи в плавании по житейскому морю :)

Андрей Оболончик   19.09.2008 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое) очипятка вышла)

Екатерина Андантэ   19.09.2008 12:57   Заявить о нарушении