Там...

       ***
Там, где мы с тобою встретимся,
На пустынных берегах,
Там, где в брызгах моря светится
Счастье, в солнечных лучах,

Где, не зная быстротечности,
Время потеряло след,
Там, где мы, шагнув из вечности,
Упадём с тобой в рассвет,

В море синей бесконечности,
Волн разрезав кружева,
И от радостной беспечности
Закружится голова,

Стану солнечными ливнями,
Нежно-лёгкою волной.
Всех на свете я счастливее
Там, где вместе мы с тобой.


Рецензии