Беспредел на пляже

Я ступил на это берег.
Нет не так – я лег локтями.
Подбородком, пузом мерил
Сантиметры между нами.

Между морем, мной и сушей.
Все добрался. Нету силы.
Я не знаю как так вышло.
С корабля еще ль кто выжил.

Я лежал, наверно, долго.
Тяжело дышал и слушал.
Может кто-то вдруг на суше
Звуком шум волны нарушит.

Тело ныло очень сильно.
Встал на ноги, огляделся.
В метрах тридцати примерно
Чей-то силуэт виднелся.

Кое-как дошел, качаясь.
На песке лежала дева.
Я немного застеснялся,
Разглядев нагое тело.

Девушка была прекрасна.
И скорей всего спала.
Я подумал, не напрасно,
С нею нас судьба свела.

Вдруг она пошевелилась.
И открыла сини очи.
И я понял, что влюбился.
Прям так сразу, быстро очень.

Захотел ее до жути.
И прильнул к ее устам.
И она без лишней мути,
Моим ответила губам.

Безумный запах ее тела
Меня с ума свел моментально.
Я понял, что она хотела,
И я вошел в нее орально.

Потом вошел традиционно,
Но глубоко, по самый корень.
Какие были всхлипы, стоны.
Не заглушить их шумом моря.

Потом я захотел анально.
Войти в ее вторую щелку.
Какое счастье визуально.
Смотреть, как член взрывает попку.

В итоге, отымел по полной.
Ее все дырочки, что были.
Раздался звук протяжный, долгий.
Спасатели к нам в шлюпке плыли.

Их было два реальных перца.
Две груды мышц, качалась лодка.
Забилось учащенно сердце.
Я понял – счас начнется порка.

Они к нам подошли вплотную.
И расстегнули камуфляж.
Достали два огромных ***
И унеслись мы все в кураж.

Имели девушку мы сразу.
В троих засунув ей по полной.
Менялись постоянно позы,
Песок под нами был весь мокрый.

Уделали девчонку в лежку.
Она уже была бессильна.
Но члены у парней торчали.
Мне показалось так красиво.

И я попробовал губами.
Я в первый раз брал это в рот.
Об этом в снах своих мечтал я,
Что парень в рот меня ****.

Второй чувак не растерялся.
И подошел к моей спине.
И в попку словно танк ворвался,
По жескачу засунул мне.

Сосала девушка мой перец.
А два самца меня ****и.
На небе уж зажегся месяц,
Когда мы наконец устали.

Натрахавшись во сласть решили,
Что нам пора и возращатьчя,
Уселись в шлюпку и уплыли.
Я никогда так не ****ся.


Рецензии
КЛАСС!!! ****ься так ебаться,чтоб и ты и тебя и всем хорошо! Молодец, это по нашему! красава! пиши на мыло, поболтаем.

Ябисексуал   17.10.2011 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.