часто мы о жизни зря скорбим...

Пусть кажется, что люди так жестоки…
Ведь часто мы о жизни зря скорбим,
Но, в самом деле, мы не одиноки.
Мы просто в это верить не хотим.
Людей так много, ты же непреклонно
Отстороняешь их своей рукой.
Взгляни на них и верь, они готовы
Принять тебя, как слушатель немой:
Такой, что может разум успокоить,
И снять тяжелый гнет с твоей души.
Не будет поправлять, не будет спорить,
А лишь сильней прижмет к своей груди
Ты думаешь, что нет, так не бывает,
И воровато душу прячешь ото всех,
А если все ж попробовать, кто знает
И слезы, может быть, заменит смех.
Пусть будет больно сотню раз и больше,
Ты все это оставишь позади -
Тот если будет, что других дороже,
Чем просто такового не найти…


Рецензии