Касательно презерватива. Сборник смс

Ну, если ты в любви ретив,
То не забудь презерватив.
ххх

Презерватив? Вот это зря!
Ведь красный день календаря.
ххх

Презерватив на ночь один?!
Да что ты за любовник, блин?!
ххх

Секс – да, но если безопасен.
Надеюсь, что намёк мой ясен.
ххх

Блин, я забыл купить резину,
А без него к тебе – голимо.
ххх

Презервативы в упаковке,
Приду, ну, и, без подготовки.


Рецензии