Той

Сопернице? Не первой,
Вам мадам -
Не названая стервой, -
Его я не отдам.

Ты слышишь? Небо шире
Способна ли понять?
Его я в этом мире
Не смею потерять.

Сопернице? Не львице -
Пусть сердце пополам, -
Прохожей, лишь девице
Его я не отдам.

15-Sept-2008


Рецензии