Устрою скандал!

И будет тебе на прощанье устроен скандал,
Актриса во мне, хоть и мерзнет, но все же жива,
Давай, уходи, я же знаю, ты этого ждал,
Ты просто выклянчивал эти мои слова.

И будто расстроившись, бросишься ты к дверям,
Сам в панике думаешь: «Только бы не позвала»,
У лифта, осмелившись, скажешь: «ты дура, Марьян!»
И я в сотый раз убеждаюсь, что мама была права,

Что милый мой – блажь, что себя так губить нельзя,
Ему потакать, как ребенку, он, «баловень», рос,
Забыта семья и потеряны мною друзья,
Ты даже заставил меня отказаться от кос.

Теперь убирайся, я снова свободой дышу,
Любовью болеть не хватает здоровья и сил,
Тебе на прощанье устрою скандал и решу,
Что ты в моей жизни не есть, а уже только был…


Рецензии
Не каждая женщина на это способна! Мало нас таких смелых :)

Надежда Калиниченко 2   14.07.2011 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.