Воскресенск - моя родина светлая

{4-му выпуску альманаха посвящается}

Наш воскресенский, родной альманах
Снова любовно листает рука.
Сколько открытий родины светлой
Дарит ценителей труд беззаветный!

Гордость за землю, лирики жемчуг,
И размышленьями труд сей увенчан.
(Ведь человек, где б ни жил, отражает
Творчеством всё, что с душою бывает).

Я восхищаюсь нашей традицией, -
Доброй культурой словесной позиции,
Живостью смысла, юным найдённого,
Трезвостью слога, элитой спасенного.

Нашего края былые подробности,
Фотопортретные заворожОнности...
Вместе всё это - похвальное множество
Неповторимых, достойных художников.


Рецензии
заворожонность как портрет,
как свет и радость воскресения...
удачи!)

Стремительный   30.01.2009 17:55     Заявить о нарушении
Уловлено, спасибо! Я вот думаю, как это в советское время появился городок с таким названием?)

Адриан Обломов   30.01.2009 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.