Спой о любви

Спой о любви
И о радости риска.
Я – твой апокриф,
Твоя присказка.
Ну, подходи
Недозволенно близко.
На старт!
Высекай из спокойствия
Искры.
На старт!
Превращайся
Из тонкости – в точку.
Из имени – в строчку.
Прицеливай. Точно.
И бей! Ну,
Без промаха,
Без промедленья.
Забудь о спасенье.
Минута… мгновенье…
Полвздоха…
Лови!
Этот морок,
Виденья,
И порох,
И звенья…
И…
Спой о любви.


Рецензии
прицельный выдох..? :) а всё-таки хорошо, когда не прицельно - а в цель и насквозь

Переменная Константа   17.09.2008 11:18     Заявить о нарушении