ПолуноШное

ПолуноШное

       Ведь я не сплю в полнолуния

Я вычеркивал судьбы за скобки,
И расписывал лица любовью.
Психовал и выкручивал пробки.
Запивал фиолетовой кровью.

Я страдал – продолжать не обязан.
Верил свято, но это забыто.
А сегодня я вновь мыслю связан
В переулках скупого транслита.

Представительно. С возгласом. Жу;тки
Мысли вслух на полграмма улыбок.
Задушите, пожалуйста, шутки.
Шума много. Премного ошибок.

Ухмыльнусь. Перемены некстати.
Или я перестал удивляться.
Я обедаю с лешим в кровати.
А под утро я буду стреляться.

Вы надеждой меня не губите.
Я хочу МОЖЖЕВЕЛОВОЙ водки.
Отвернитесь. И скоро уйдите
Сочинять полуноШные сводки.


Рецензии