Я верной быть тебе не обещала...

Я верной быть тебе не обещала.
И что за бред в покорности судьбе?!
Не лучше ль взять и всё начать с начала,
Других закончить "мерить по себе"?!
И растворившись в страсти, как в огне,
Затмить в сознаньи наши встречи...
И милости не будет, ни тебе, ни мне,
Когда столкнется с ночью этот вечер!
Не в силах верить, рассказать,
Того, что не было в начале.
Вслепую в клочья разоравть
И с ветром отпустить печали!
Я просто та, кто Есть!
И не тебе судить меня за это!
Я просто стану гибкая, как жесть,
Железной в сути будучи по всем приметам.


Рецензии