Возьми мои руки - лёд...

Возьми мои руки —
лёд,
В свои, как всегда
огонь,
Но больше в нас
не живет,
А эхо Любви —
боль.

Ты плотью в меня
врасти,
Не дай мне уйти,
не дай,
И пусть никогда
«прости»
Не станет для нас
«прощай».

Возьми мои руки —
лёд,
В свои, как всегда
огонь,
Меня к тебе
не вернет,
Следы от Любви —
соль.

Не верь, это был
знак —
И с неба ушла
звезда
И мы с тобой просто
прах,
Прах в жизни земной
навсегда.

Возьми мои руки —
лёд,
В свои, я хочу
гореть,
А пульс наш еще
живет,
Но это уже —

с м е р т ь.


Рецензии
Класс!.. Мне в последнее время тоже нравиться писать такими отрывистыми строчками...

Катюшка Владимировна   21.09.2008 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сладкая! :)
У меня редко такое пишется.

С улыбкой,

Таня Зачёсова   22.09.2008 09:41   Заявить о нарушении