Застряла как заноза боль в душе

 Застряла как заноза боль в душе.
 Колет изнутри пуская стоны.
 Ты разлюбил. Чужие мы уже!
 Я по любви справляю похороны!

 Замуровалась в четырёх стенах.
 Видеть никого я не желаю.
 Как будто на своих похоронах.
 Любовь свою за рюмкой поминаю!

 Болит душа, слёз не удержать.
 Боль словно птица просится наружу.
 Мне без оглядки хочеться бежать.
 В ночную январскую стужу.

 И вот сижу,в руке бокал вина!
 Свеча в ночи мигая догорает.
 Ушла любовь и я теперь одна.
 Тебя другая где-то обнимает.

 Невыносимо, хочеться кричать!
 Но крик застрял. Сдавило горло комом.
 Зачем теперь мне жить, кого-то ждать?
 Вот с рюмкой я одна сную по дому.

 И пью я за разбитую любовь!
 За одиночество, безрадостную долю.
 Ведь что ушло, не повернётся вновь.
 А без тебя мне жить не стоит боле!
 


Рецензии
Милая Шарман, теперь осмелюсь пригласить Вас на свою страницу и прочитать "Где ты мой друг"
С уважением Муродбек

Муродбек Алиханов   18.06.2012 19:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте Уважаемый Муродбек!
Спасибо Вам Большое за приглашение.Обязательно к Вам загляну. С Большим Уважением к Вам://ШАРМАН//.

Шарман   18.06.2012 23:31   Заявить о нарушении