По золоту песка заря ложится...

По золоту песка заря ложится,
На пике волн блестит алмаз любви,
И ветерок, целующий ресницы,
Сплетается в признания твои.

Звук голоса под кожей звонкой дрожью,
Дурманит ароматами цветов.
Я в нём парю, плыву, и сердце может
От счастья долететь до облаков.

Танцуют пальцы лаской расплавляя,
В восторге замирает звездопад.
Мелодия двух душ звучит святая,
Ни выдоха, ни вдоха невпопад.

Все звуки, все движения едины,
Мы вновь одна поющая струна.
Мой ласковый, родной, неповторимый,
Тобой душа навек покорена!


Рецензии
Марина, спасибо, Вам , за красивое стихо!
Я его взяла для своего кастика,взгляните...)

С уважением, Виктория

Виктория Павловская Викка   18.09.2008 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! Заглянула, мне каст очень понравился)
С улыбкой, Марина

Марина Авс   20.09.2008 10:22   Заявить о нарушении