Испытание тишиной

Испытание тишиной.
Я с тобой,
а ты со мной.
Сердце говорит-с луной.
Я снова в небесах-душой.
Стану для тебя-звездой.
Стану ветром,и травой
Стану нежною-грозой.
Испытание тишиной,
соединяет нас судьбой.


Рецензии