Коснувшись ГОРТани...

Коснулся гор Тани
обожгло пальцы
молочным жаром
Они скалолазов манят
Обещая вершины даром

Но не тут то было
глаза слезятся
а руки путаются
в веревках
Я хотел с МЧС связаться
Но почувствовал неloveкость

От ее пристального взгляда
холодного как минерал
туристы падают градом
засыпая среди серых скал

Коснется гортани
сладкий нож
в постель не с Таней!
Ну, что ж…


Рецензии