Танцующие на игольном острие...

Танцующие на игольном острие
Икс тысяч метров выше ватерлиний
Слегка уставшие, чуть-чуть навеселе
Друг с друга нежно слизывают иней

Они не видимы, их не берет радар,
Не вписаны в октант координатой
Их след запутан так, что бравый пес Мухтар
Схватил столбняк и заболел простатой

Рискни и ты, дружок, поймать за хвост ветра
Внимательней смотри за облаками
Ищи внутри и вне дырявого ведра
Вдоль русел рек, что утекли под камень

Застрявшие на предпоследнем этаже,
Забывшие про индексы и пункты
Они нашли себе занятье по душе
Держать рассвет и удлинять секунды


Рецензии
Очень необычное у вас мышление, богатый язык, фантазия и с метафорами вы на ТЫ! ))) Класс.

Мадам Вендетта   13.10.2009 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.