Растворяюсь...

Я растворяюсь в тишине…
Под ноты лунного собранья…
 Я растворяюсь в темноте
Под ноты хмурого молчанья

Рисуя мрачно на стене
Я подарю тебе желанья
Рисую кровью на спине
Я исполняю приказанья…

И с каждой новой каплей крови
Все тяжелее нам дышать
Но с каждой каплей понимаем
Что нам осталось потерять….

В руке зажат кусок бумаги
На нем написаны стихи
Стихи – последнего желанья
Стихи – последней той мечты…

Вот так пробью часы победы
Победы падшей красоты.

И вы богиня, вы принцесса
Ее несменной красоты…


Рецензии
Я тебя не узнаю... Это ты писала???

Алексей Павлович Стрельцов   16.09.2008 16:53     Заявить о нарушении