Тебя увидеть

Я хочу тебя увидеть,
Посмотреть в твои глаза,
Утонуть в них без причины
Потеряв навек себя
Руку ласково на плечи, положить
Чуть приобнять
Поцелуй дарить при встрече
Каждый раз как в первый раз
Написать на стенке мира,
Как люблю тебя, всегда…
Говорить тебе при встрече,
Только да и только да


Рецензии