Черный анегел

Ты была моей богиней,
Черный ангел красоты.
Ты всегда была строптивой
Черной птицею войны.

Помнишь первое знакомство?
Помнишь первые слова?
Ты являлась как виденье,
Исчезая в никуда.

Но расплата все же близко,
Я молю тебя, пусти.
Я не знал про черну птицу,
Я молю тебя, прости.

Но расплата все же близко,
Я молю тебя, пусти.
Я не знал про черну птицу,
Я молю тебя, прости.

Ты со смертью ходишь рядом
Черным ангелом беды.
Ты приходишь пред кончиной
Черным ангелом судьбы.

И, спустя уже мгновенье,
Мчусь я птицей в никуда.
На дороге в ад – смятенья,
А вот в рай она пуста.

Ты была моей богиней,
Черный ангел красоты.
Ты всегда была строптивой
Черной птицею войны.

Ты была моей богиней,
Черный ангел красоты.
Ты всегда была строптивой
Черным зверем смерти ты!

(ИБД, 2й курс, я и Чумка)


Рецензии