Жополизам!!!

Сквозь звон житейских нравственных оков,
Сквозь ругань ради мимолетной славы
Я слышу шорох ваших языков
Податливых приятных и шершавых.

Везде стремясь оставить мокрый след,
Вы лижете зады, не глядя даже,
Вы воспеваете галиматью и полный бред,
Желая чью-то задницу уважить.

Прильнув вплотную к заднице сейчас,
Не видя дальше собственного носа,
Вы в зад впиваетесь, поймав слепой экстаз,
Смертельным недвусмысленным засосом.
 
Желая нужным быть кумиру впредь,
Вы лижете от верху и до низу
Чугунный зад до дырок протереть
Под силу столь усердным жополизам.

Вот ваш девиз: лижи и обожай,
Авось вам тоже сможет пригодиться
Густых слюней богатый урожай,
Стекающий на землю с ягодицы.


Рецензии
А чо, Скела, ОЧЕНЬ ДАЖЕ МЕТКО! Согласен, с Вами, и подписываюсь под каждым словом - сейчас это очень актуально! Хотя такое было во все времена... Удачи в творчестве!

Алексей Толин   20.04.2010 11:45     Заявить о нарушении