Посвящение Шелли Уэбстер

Осенняя свадьба
Электрогитара
Журнал для невесты
Свечами залитый
чердак деревянный
Навеки остались
чудесным мгновеньем

Наверно, ты знала
последний этаж
слишком высок
даже ему
длинноволосому
дивноголосому
с железной занозою
в теле застрявшей.
И ты закричала...

Наверное ты
умирая в больнице
никого не простила -
тварей безликих
жестоких и сильных

Трупы увозят
машины с мигалками
в небе кружатся
вороны с галками
Палач пошутил
и с печальной усмешкой
глядит из-под маски
но лишь в страшной сказке
дождь может лить вечно


Рецензии
Мэл,слов нет.. или я просто не умею ими пользоваться.
Внутри всё сжалось и картинками эпизодов перед глазами пронеслось..
защемило.
молодец.

Надежда Ёки   05.10.2008 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.