Полюбить тебя...

       "Полюбить тебя, как вкус горячего шоколада
       Видеть, чувствовать, целовать, быть рядом
       Обижаться на мелочи...
       Рисовать: губами, пальцами, ...
       Замирать в твоих ладонях, чтобы согреться,
       ...Полюбить"

Полюбить тебя...вкус горячего шоколада...
В поцелуй душа...задохнуться от взгляда...
Обжигая миг, мысли плавить губами...
Шепот...страсть...магнит...прикасаться руками...

Полюбить тебя...криком-стоном сорваться...
Отдавать себя, от желанья взрываться...
Не сдержать себя...и запреты сметая...
...полюбить тебя...как не сможет другая...


Рецензии